・料理長おすすめ


・大仏のだし巻き
550円(税別)

・牛タンのカツレツ
870円(税別)

・海老ときのこのアヒージョ
660円(税別)

・三色生麩の田楽
550円(税別)

・さくらユッケ
820円(税別)

・豆 冨


・まろやかくりーみー豆冨
490円(税別)

・豆冨と明太子グラタン山芋ころころ
520円(税別)

・揚げ出し豆冨
450円(税別)

・豆冨と山芋のお好み焼き
590円(税別)

・菜
・生ハムとさつま芋の
 豆冨サラダ
740円(税別)

・七種野菜サラダ
680円(税別)

・合鴨スモークのサラダ
 柚子の香り
780円(税別)

・海鮮とアボカドの
 シーザーサラダ
750円(税別)


・京 肴 京 菜


・カマンベールチーズの串揚げ 柚子ソース添え
620円(税別)

・アボカドと黒胡麻ちーずの生春巻き
670円(税別)

・鶏つくねのチーズ焼き
770円(税別)

・明太子とチーズの揚げ春巻き
640円(税別)

・とろーり角煮ピザ
680円(税別)

・海鮮


・本日のお刺身三種盛り
880円(税別)

・ブリの冷やししゃぶしゃぶ
850円(税別)

・マグロのユッケ風
560円(税別)

・鯛とサーモンのカルパッチョ
740円(税別)

・元祖ぷりぷり海老マヨ 大仏コロコロ
730円(税別)

・厳選天然マグロのお刺身 880円(税別)

・肉料理


・牛ヒレ肉のステーキ
1,200円(税別)

・名古屋定番!手羽先
480円(税別)

・鶏の串焼き 特製ダレで
780円(税別)

・国産豚の恋する角煮 煮玉子添え
840円(税別)

・ヒレかつデミグラスソース豆乳リゾット添え
850円(税別)

・松坂味噌のホルモン焼き 690円(税別)

・麺
・デラックスあんかけ
 パスタ
750円(税別)

・スペシャルあんかけ
  パスタ
550円(税別)

・和食屋さんの
 かるぼなーらうどん
840円(税別)


・御 飯


・海鮮ユッケ丼
720円(税別)

・鶏の釜飯
780円(税別)

・明太子茶漬け
560円(税別)

・いくらおむすび
210円(税別)

・甘 味
・ベイクドチーズケーキ
450円(税別)

・抹茶のアイス
320円(税別)

・大仏様のほっぺパフェ 480円(税別)

・大仏様の三色アイス
  だいふく
520円(税別)

・ティラミスミルクレープ 450円(税別)