|
|
|
|
|
・豆 冨 |
|
・和尚の手作り本にがり豆冨 |
490円(税別) |
|
・本にがり豆冨の揚げだし 湯葉・イクラあんかけ |
730円(税別) |
|
・トロ〜リ生湯葉の刺身 |
780円(税別) |
|
・アボカドと海老とクリームチーズの生湯葉春巻き |
790円(税別) |
|
・菜 |
|
・お好み焼き風サラダ |
780円(税別) |
|
・海老のマヨネーゼと根菜
チップと香草のサラダ |
780円(税別) |
|
・サーモンと大根のサラダ
柚子ドレッシング |
790円(税別) |
|
・京水菜とコリコリ
ベーコンのサラダ |
730円(税別) |
|
|
・一 品 |
|
・だし巻き あほぼん寺 |
690円(税別) |
|
・尼さん大好きすき焼きコロッケ |
580円(税別) |
|
・サムギョプサル |
650円(税別) |
|
・豚トロあぶり焼き さっぱり柚子風味 |
690円(税別) |
|
・牛ヘレステーキ ブルーノカレーソース |
980円(税別) |
|
・ねぎ豚明太チーズカツ 〜ウナギの寝床仕立て〜 |
780円(税別) |
|
・鶏 |
|
・鶏のつくね串焼き仕立て |
580円(税別) |
|
・三代目しげちゃんの
手羽先 |
480円(税別) |
|
・鶏のつくね串焼き仕立て |
580円(税別) |
|
・鶏の椒塩香味野菜焼き |
650円(税別) |
|
|
・魚 |
・マグロのあぶり焼き |
790円(税別) |
|
|
・鮮魚と鮪の共演
和・カルパッチョ |
890円(税別) |
|
・銀だら西京焼き |
780円(税別) |
|
・本日の鮮魚カマ塩焼き |
750円(税別) |
|
|
|
・煮 物 |
|
・牛すじ肉の和尚煮 |
680円(税別) |
|
・肉じゃが
あほぼん寺仕立て |
620円(税別) |
|
・豚の角煮 旬野菜添え |
850円(税別) |
|
|
・〆 |
|
・絶品・じゃこしそご飯(赤出し・香物付) |
630円(税別) |
|
・お茶漬けサラサラ あほぼん寺 |
650円(税別) |
|
・昔ながらの田舎おにぎり(赤出し・香物付) |
690円(税別) |
|
・本日の海鮮丼 あほぼん寺流 |
790円(税別) |
|
・甘 味 |
|
・和尚in New York |
420円(税別) |
|
・絶品!フローズン
ヨーグルト |
420円(税別) |
|
・ぱふぇ・あ・ら・ど〜も |
530円(税別) |
|
・あ・ん・み・つ・姫 |
420円(税別) |
|
・尼さんの宝巾着 |
530円(税別) |
|
|
|