・だいぶつころころ名古屋 もつ鍋御膳
【先付】三種盛り
【向付】本日の天然鮮魚三種盛り
【揚物】本日鮮魚の揚物
【焼物】本日鮮魚の焼物
【逸品】板長こだわりの逸品
【鍋物】もつ鍋(味噌・醤油)or海鮮ちゃんこ鍋
【食事】ちゃんぽん麺
【甘味】本日の甘味
【先付】三種盛り
【向付】本日のお造り三種盛り
【鍋物】《もつ鍋(出汁は味噌・醤油から選択)》
【揚物】鮟鱇香味揚げ
【焼物】甘鯛西京焼き
【食事】ちゃんぽん麺
【甘味】本日の甘味
【先付】三種盛り
【向付】本日のお造り三種盛り
【焼物】鮟鱇香味揚げ
【鍋物】《もつ鍋(出汁は味噌・醤油から選択)》
【食事】ちゃんぽん麺
【甘味】本日のアイスクリーム
・だいぶつころころ名古屋 冬の宴会御膳〈12月〜2月限定〉
【先付】サヨリ昆布〆酢味噌和え
【前菜】車海老とむかご煎り海胆まぶし、鳥松風、唐墨博多、花大根甘酢漬け、数の子醤油漬け
【向付】本日のお造り三種盛り
【焼物】甘鯛西京焼き
【煮物】和豚の角煮
【揚物】蓮根の挟み揚げ
【蒸物】海鮮茶碗蒸し
【飯物】木ノ子御飯・赤出汁・香物二種
【甘味】本日の甘味

【先付】サヨリ昆布〆酢味噌和え
【前菜】数の子醤油漬け、車海老とむかご煎り雲丹まぶし、小松菜お浸し
【向付】本日のお造り三種盛り
【焼物】サゴシの柚庵焼き
【煮物】かぶと飛龍頭
【揚物】和風揚げワンタン
【蒸物】海鮮茶碗蒸し
【飯物】木ノ子御飯・赤出汁・香物二種
【甘味】本日の甘味

※写真はイメージです。※内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
※ご予約は前日午後5時までにお願い致します。