2004.06

りゅうぼん茶屋町に調理社員として入社。

2005.06
恋のしずく心斎橋へ副調理長として転勤。
2006.10

京の町に恋おりるへ調理長として転勤

お客様に美味しいものを提供する事は当たり前の事で、あらゆる面で満足して頂き、何度も足を運んで頂ける事を目標としています。自己満足ではなくお客様の満足こそが自分自身、スタッフの満足に繋がる。調理長として食材から選ぶ事からはじまり、お客様の満足した姿を思い浮かべ心を込めて調理する。一冊の本で、一本の映画で、一曲の歌で感動するのと同じように一皿の料理で人を感動させたいと思っています。これから一人でも多くの人に感動を与える事ができるように日々技術、感性を磨いていきたいと思います。