CEOのイメージを具現化するスペースデザインは、グループ企業のスペースクラフト・ユエックスが設計・施工までをトータルに担当しています。内装デザインもCEO自らがヨーロッパ、アメリカ、アジア各国を飛び回り探し出し直接買い付けてきたものばかりで構成。シャンデリア、ランタン、壁灯などのインテリアからテーブルやイスなどの高級アンティークに至るまで、全てにCEOの感性が生きています。もちろん、お店づくりで重要なウエイトを占めるディスプレイも自分達の手で仕上げています。
店内に流れるBGMは、CEO自らが海外で手に入れた珠玉のワールドミュージック。ラテン音楽やユーロポップス、ジャズ、クラシックなど厳選されたものばかりです。それらを音楽プロデューサー”大森康弘”が、店のテーマや雰囲気に合わせて編集。心を癒してくれるサウンドプログラムで構成しています。料理やドリンクのおいしさをさらに引き立ててくれるすばらしいセレクションを是非あなたの耳でお確かめ下さい。
料理は、CEOが世界各国に出向き研究を重ね完成させた逸品揃い。国境やジャンルを超越し、オリジナリティーとバリエーションに溢れています。日本では手に入らない素材やスパイス類は直接海外から大量に仕入れ、手作りにこだわっています。だからこそ本格的な料理であるにも関わらず、極めてリーズナブルなお値段とボリュームが実現出来るのです。また、定期的に新しいお料理を打ち出すなど、お客様を飽きさせないメニュー開発にも余念がありません。あくまでもお客様の満足感を大切にしたおいしさを追求しています。
目で見て楽しめる華麗なデコレーションと口にして広がる幸福感がデザートの醍醐味。”ケーキデザイナー”大槻隆司が、生地の選定からデコレーションまで、一つ一つを真心込めて手作りしています。しかもデリケートなデザートの品質を保持するため、すべて自社ケーキ工房で制作し、毎朝各店に発送しています。
世界一の葡萄産出国であるスペインはバルセロナ近郊のペネデス地方。私どもは現地の大手ワインメーカーと独占契約を結ぶことに成功しました。メーカーより直輸入したワインをはじめ、カバ(スパークリングワイン)など、豊富なバリエーションを国内の専用倉庫に常時ストックしています。直輸入だからこそ、伝統と格式のある高品質なワインを信じられない安価なお値段でご提供できるのです。また、人気のオリジナルカクテルに不可欠なフルーツリキュール類もプライベートブランドとしてメーカーに製造させ輸入しています。
直接お客様と関わるスタッフの人間性を高める事に私どもは努力を惜しみません。弊社の教育システムに、人を型にはめて育成するといった一般的にいわれるマニュアルというものが存在しません。簡単にいえば人それぞれパーソナリティや潜在能力を最大限に引き出しながら、お客様に満足していただけるご接客のマナーや技術を身につけていくというものです。
つまり、「ご接客の愉しみはお客様に喜んでいただけることを素直に喜べる」といった単純明解な感性が基本であり、この感性を磨いていけるように研修プログラムを構築しています。
お客様によっては、弊社各店のユニフォームに興味を示され「譲ってほしい」という方がいるくらい、各店のスタッフが着ているユニフォームはかなりの評判です。これもCEO自らがデザインを発案。オリジナリティー豊かなものを海外の工場で製造させる独自の生産体制をとっています。
全国の直営店で使用されている各種メニューの企画・製本はもとより、ポスター・店名刺・看板・季刊情報誌「MODE」など、すべての広報・宣伝物をトータルに企画・制作。版下制作やデジタルデータまでは、すべて自社製作しています。またWEBサイト・モバイルサイトも自社で展開。最新の情報をリアルタイムに提供しています。